Agenda Donaustadt

Workshop: Burger-Vielfalt

Burger gibt’s lange schon nicht mehr nur vom Rind und nur bei der Fast-Food-Kette. Auch zu Hause und am Grill sind sie allseits beliebt. In diesem Kurs stellen wir sie ganz nach unserem Geschmack zusammen und genießen immer wieder neue Kreationen.

Wir backen unsere eigenen Burger-Brötchen (Buns) und füllen diese neben dem Klassiker aus Rindfleisch, mit Laibchen (Patties) aus Meeresfrüchten und vegetarischen Varianten wie Bohnen-Kichererbsen- oder Rote-Rüben-Hirse-Patties. Mit einfachen, aber raffinierten selbstgemachten Saucen und weiteren schmackhaften Beilagen, Coleslaw-Salat runden wir unsere Burger-Menüs ab.

 

Wann: 2. Juni, 16 - 20 Uhr
Kursbeitrag: 45 EUR
Anmeldung: kontakt@kleinestadtfarm.at
Rückfragen: willkommen@petrasmanufaktur.at



Ort

Bildungswerkstatt Barbenhäufel
Barbenweg 1A